Частные гостиницы

Частные гостиницы во Владикавказе уже не являются чем-то новым для горожан и не достаточно развитой областью в гостиничной индустрии. Зачастую каждая гостиница эконом класса или отель во Владикавказе непременно принадлежат одному или нескольким частным лицам и имеет свой определенный сайт гостиницы. Роль государства в этом бизнесе ушла на второй план не только в городе Владикавказ, но и по России в целом.

Однако отметка "частная гостиница" еще не показатель того, что Вас непременно обманут либо заставят платить больше, чем определенная услуга в гостинице стоит. Так например наша мини гостиница Владикавказа "Марсель" предлагает Вам большое количество номеров и услуг по приемлемым ценам. Чистые, уютные и обставленные со вкусом номера придутся по душе даже самому привередливому посетителю. Ведь каждый номер в нашем мини отеле во Владикавказе сделан по дизайнерскому решению.

Посетите наш прекрасный комфортабельный мини отель во Владикавказе "Марсель", снимите номер в гостинице "Марсель" и оцените высокий уровень обслуживания гостиницы эконом класса. Придя в наш отель "Марсель" один раз, Вы непременно вернетесь к нам еще раз.